Nonno Paolo compie 100 anni, il segreto: «Mangio tanto, bevo vino e zappo la terra. Vaccino Covid? Non l’ho fatto»
La festa per il nuovo centenario di Ariano Irpino.
Il segreto di nonno Paolo
Nonno Paolo Masuccio è stato festeggiato all’agriturismo Antichi Sapori di contrada Creta, ad Ariano Irpino (Avellino). La domanda più scontata da fargli era una: come ha fatto ad arrivare a cent’anni? Il segreto di lunga vita di nonno Paolo è semplice: «Mangio con appetito più volte al giorno e non mi faccio mai mancare un buon bicchiere di vino e qualche volta anche più di uno.
Questa è la medicina della mia lunga vita a cui aggiungo la fede e la profonda devozione a San Liberatore», le sue parole riportate da Ottopagine.it.
Vedovo dal 2012, ha 4 figli, 8 nipoti, 9 pro nipoti e 2 trisnipoti. Nonno Paolo è un ex prigioniero di guerra: «Ancora oggi zappo la terra nella mia campagna». La fede sempre al primo posto: «Recito più di un rosario al giorno, non bestemmio e vivo con serenità la mia vita. Non mi sono vaccinato contro il Covid, sto bene e mi godo con gioia questo traguardo».
Scavalca la censura di regime dei social. Seguici via Telegram, basta un clic qui >https://t.me/capranews