Dramma nel mondo della ristorazione: nello stesso giorno due chef sono morti a causa di malori improvvisi. Il primo, Maurizio Baratto, stava trascorrendo alcuni giorni di vacanza in un villaggio turistico di Marsa Alam quando, tornato in spiaggia dopo un bagno in mare, ĆØ stato colpito da un malore improvviso che lāha strappato allāaffetto dei suoi cari a soli 61 anni. Maurizio era residente a Treviso, dove era a capo della societĆ Cocos Catering.
Ha lasciato moglie, Maria Cristina, le figlie Ada e Olga, il nipote Lorenzo e mamma Marisa oltre a tantissimi colleghi e amici ancora sotto choc per quanto accaduto.
āLo chef era in ottima salute e tutti sono sotto choc per quanto accadutoā, riferisce il sito trevisotoday.it
Il secondo chef Marco Delaini, 48 anni, titolare della Trattoria Fornico di Gargnano, stava preparando la sala del suo ristorante, in attesa dei clienti, quando ĆØ crollato a terra, privo di sensi. Subito dopo ĆØ deceduto a causa di un malore improvviso.
A darne lāannuncio ĆØ la moglie Giada, madre di Lorenzo e Isac, che piangono il loro amato padre. Marco era un ottimo cuoco e anche una bravissima persona, āsi faceva volere bene per il suo modo di essere, sempre gentile e affabile con chi gli stava vicinoā, racconta il sito di informazione locale bresciatoday.it.
Scavalca la censura di regime dei social. Seguici via Telegram, basta un clic quiĀ >https://t.me/capranews