“Che menù e che cifra”. Capodanno, anche Alessandro Borghese chiede una fucilata per il cenone

Manca poco per il cenone di Capodanno 2024. Vi abbiamo scritto in un precedente articolo cosa offre ai clienti Antonino Cannavacciuolo, ora si è scoperto invece tutto su Alessandro Borghese. Cosa si mangia e quanto costa non è affatto un mistero e il cibo che si degusterà è da far brillare gli occhi. Non tutti se lo possono permettere, però chi andrà nei suoi locali non resterà deluso.

Il cenone di Capodanno di Alessandro Borghese è davvero molto interessante. Quanto costa è stato svelato dai suoi ristoranti e riportato dal sito Leggo. Le sue attività commerciali sono situate a Milano e Venezia e sui social l’evento dell’ultimo giorno del 2023 è stato intitolato Ale In Loveland – Love is in the new Year!. E vediamo cosa propone.

Entrando nei dettagli del cenone di Capodanno dello chef Alessandro Borghese, che inizierà alle ore 19.30, prima di dirvi quanto costa a persona, ecco cosa innanzitutto si mangerà a Milano e anche a Venezia sul Canal Grande, infatti il menù prevede cocktail di Benvenuto by Giorgio Facchinetti; finger Aperitif; aspic di Insalata russa; tartelletta al granchio, mela e lime; salmone selvaggio affumicato, panna acida e cipollina; starter; cocktail di gambero rosso, caviale, agrumi.

Poi il menù prevede ancora: branzino in cartoccio con guazzetto di molluschi e crostacei; first Course; minestra di astice blu, il mio Spaghettone Pasta Armando “il più grosso” spezzato, fagioli cannellini, rosmarino; tortellini, panna e parmigiano, tartufo bianco wine pairing; second Courses; petto d’anatra all’arancia, radicchio tardivo di Treviso, latte fermentato e foglia di senape; pre-dessert; sgropPINO; dessert; profitterol al cioccolato bianco e tartufo; dopo la mezzanotte cotechino e lenticchie; la mia Cacio&Pepe.

Parlando del prezzo, per usufruire del cenone di Capodanno di Borghese bisognerà spendere 280 euro a persona. Ovviamente si potranno bere anche il vino e i cocktail, ascoltando della bella musica.

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