tratto da Leggo
L’autopsia svela la verità sulla morte di Rossella Di Fuorti, la donna di 40 anni deceduta la scorsa settimana in casa a Napoli dopo aver festeggiato il suo compleanno con la famiglia in un ristorante di sushi della città: la donna sarebbe stata stroncata da un’emorragia cerebrale.
Rossella morta dopo il sushi
Sono le prime risultanze dell’esame autoptico disposto dalla Procura di Napoli (sostituto procuratore Giuliana Giuliano) che si è concluso questa mattina nel Secondo Policlinico di Napoli. Per avere un quadro completo i periti dovranno attendere i risultati istologici che verranno eseguiti sui campioni prelevati.
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tratto da Corriere del sud
Sarebbe stata una emorragia celebrale la causa della morte di Rossella Di Fuorti, la 40enne deceduta la scorsa settimana in casa, a Napoli, dopo avere festeggiato il suo compleanno con la famiglia in un ristorante di sushi del quartiere Fuorigrotta. Sono le prime risultanze dell’esame autoptico disposto dalla Procura (sostituto procuratore Giuliana Giuliano) che si è concluso nel Secondo Policlinico. Per avere un quadro completo i periti dovranno comunque attendere i risultati istologici che verranno eseguiti sui campioni prelevati.
Il malore dopo il pranzo etnico
La donna, madre di due figli, residente nel quartiere di Soccavo, si era sentita male il 9 febbraio scorso, giorno del suo quarantesimo compleanno, dopo avere pranzato in un ristorante di sushi e mentre parenti e amici le preparavano una festa a sorpresa. Tornata a casa, i suoi familiari avevano chiesto l’intervento di un’ambulanza, ma i soccorsi erano stati inutili. Un’amica aveva raccontato come per le ore seguenti era stata preparata una festa a sorpresa, poi annullata. C’era il sospetto che la sua morte potesse essere stata provocata da cibo contaminato, anche se nessun altro dei suoi commensali aveva avuto problemi. Ora l’autopsia comincia a chiarire i dubbi.
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