A Parma il primo bar che vende cornetti con farina di grillo, il proprietario: “Ecco di cosa sanno”
Michele Taddio ĆØ un imprenditore che nel suo locale ‘Palapa’, da qualche giorno, ha iniziato a vendere brioche e biscotti realizzati con farina di grillo. “Una sperimentazione partita nel mio bistrot di Parma, non in quello di Reggio Emiliaā, precisa.
La sua ĆØ una iniziativa imprenditoriale nata dalla voglia di proporre nuovi prodotti. “La reazione dei clienti ĆØ stata la stessa che hanno avuto quando ho cominciato a vendere croissant vegani. Le persone non le volevano ma poi con il tempo le hanno apprezzate e ora le chiedono perchĆ© sono piĆ¹ leggere”, ha raccontato Taddio.
Lāimprenditore spiega che la farina di grillo ha un odore di fieno e che i cornetti hanno un sapore simile a quello delle brioche realizzate con la farina integrale. (QUI LA CLIP DELLA VERGOGNA)
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