Cornetti con farina di grillo, il servizio allucinante di Repubblica per pubblicizzare il primo bar che li offre per colazione: siamo oltre il limite della decenza

A Parma il primo bar che vende cornetti con farina di grillo, il proprietario: “Ecco di cosa sanno”

Michele Taddio ĆØ un imprenditore che nel suo locale ‘Palapa’, da qualche giorno, ha iniziato a vendere brioche e biscotti realizzati con farina di grillo. “Una sperimentazione partita nel mio bistrot di Parma, non in quello di Reggio Emiliaā€, precisa.

La sua ĆØ una iniziativa imprenditoriale nata dalla voglia di proporre nuovi prodotti. “La reazione dei clienti ĆØ stata la stessa che hanno avuto quando ho cominciato a vendere croissant vegani. Le persone non le volevano ma poi con il tempo le hanno apprezzate e ora le chiedono perchĆ© sono piĆ¹ leggere”, ha raccontato Taddio.

Lā€™imprenditore spiega che la farina di grillo ha un odore di fieno e che i cornetti hanno un sapore simile a quello delle brioche realizzate con la farina integrale. (QUI LA CLIP DELLA VERGOGNA)

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