Choc al ristorante, lo chef morto tra i tavoli dei clienti. Il solito malore improvviso lo ha portato via a soli 46 anni

Sabato sera, in un ristorante di via Crescenzio, nel quartiere Prati, a Roma, si è consumato l’ennesimo malore improvviso. Verso le 21, il cuoco di 46 anni è morto sotto l’occhio della folla lì presente. gli operatori sanitari al loro arrivo hanno cercato di soccorrerlo,  ma non c’è stato nulla da fare: era oramai troppo tardi. Il locale dove è accaduto il fatto si trova all’inizio della via, a due passi da piazza Risorgimento, frequentato soprattutto da giovani per gli aperitivi e le cene. Gli addetti hanno accertato la morte per cause naturali mentre era ai fornelli. La salma è stata affidata al medico necroscopo, per poi essere messa a disposizione dei familiari.

Malore improvviso anche per Lucia Damiano mentre si trovava in casa. La donna di 49 anni era una dottoressa del Pronto soccorso di Udine. Originaria di Polla, in provincia di Salerno, e residente in Friuli da diversi anni, lascia l’amata figlia, i colleghi e i familiari. Il Messaggero riferisce che la dottoressa “dal 2003 lavorava nell’azienda ospedaliera universitaria Friuli Occidentale e viveva a Udine”.

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